ACCUEIL
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • DESSERTS
  • MENUS DU SOIR
  • CONTACT
ACCUEIL
  • ACCUEIL
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • ACCOMPAGNEMENTS
  • DESSERTS
  • MENUS DU SOIR
  • CONTACT

LE BUFFET CUISINÉ

 

Mis à disposition en self service, le buffet cuisiné permet aux skieurs de recharger les batteries le temps du déjeûner.

La carte change régulièrement pour respecter au mieux la saisonnalité.

Équilibré, généreux et gourmand, il est mis en place dès 11h00

jusqu'à 13h00 pour se réchauffer et surtout se régaler.

Notre carte du buffet cuisiné

change régulièrement au cours de la saison

TOUS LES JOURS : LA SOUPE / 5 ENTRÉES / 4 PLATS / 5 DESSERTS

ENTRÉES

à partir de 4€

 

Soupe du jour

Oeuf mimosa au thon

Assiette de charcuterie

Verrine de céréales, saumon et légumes

Cochonaille à la coupe (pâté, saucisson)

Jambon à la découpe

Salade de lentilles

Hareng pommes à l'huile

LES PLATS

à partir de 4€

  

Daube

Pot au feu

Blanquette

Tartiflette

Grillade, brochettes et entrecôte

 

Les poissons en sauce, selon arrivage

ACCOMPAGNEMENTS

 

Fricassée de Légumes au pois chiche

Pâté du jour

Riz pilaf à ma façon

 

Pommes de terre

sous toutes ses formes

LES DESSERTS

à partir de 5€

 

Dessert du jour

Petit pot au chocolat

Gâteau Basque

Gâteau à la brioche

Tarte aux myrtilles

Salade de fruits et yaourts

Fromages de montagne à la coupe

 

DES PLATS POUR LES

KIDS À PARTIR DE 6€

TOUS LES JOURS : LA SOUPE / 5 ENTRÉES / 4 PLATS / 5 DESSERTS

ENTRÉES

à partir de 4€

 

Soupe du jour

Oeuf mimosa au thon

Assiette de charcuterie

Verrine de céréales, saumon et légumes

Cochonaille à la coupe (pâté, saucisson)

Jambon à la découpe

Salade de lentilles

Hareng pommes à l'huile

ACCOMPAGNEMENTS

 

 

Fricassée de Légumes au pois chiche

Pâté du jour

Riz pilaf à ma façon

 

Pommes de terre sous toutes ses formes

LES PLATS

à partir de 4€

 

 

 

Daube

Pot au feu

Blanquette

Tartiflette

Grillade, brochettes et entrecôte

 

Les poissons en sauce, selon arrivage

LES DESSERTS

à partir de 5€

 

Dessert du jour

Petit pot au chocolat

Gâteau Basque

Gâteau à la brioche

Tarte aux myrtilles

Salade de fruits et yaourts

Fromages de montagne à la coupe

 

DES PLATS POUR LES KIDS À PARTIR DE 6€

LES MENUS DU SOIR

LES MENUS DU SOIR

CHAQUE MENU INCLUS LE TRANSPORT

ALLER / RETOUR EN MOTONEIGE OU EN DAMEUSE

CHAQUE MENU INCLUS LE TRANSPORT

ALLER / RETOUR EN DAMEUSE

MENU QUARTIER FONDU 

 

 

Un verre pour trinquer

•

Assiette de charcuterie

•

Fondue Savoyarde

ou

Fondue Bourguignonne

•

Dessert

 

39€

(hors consommation)

MENU PITCHOUN

(juqu'à 12 ans)

 

Sirop à l'eau

ou jus de fruits

•

Mini charcutaille

•

Filet de poulet pané

ou

Filet de poisson pané

accompagné de frites ou purée

•

Crêpe au sucre

 

25€

MENU GASTRONOMIQUE

(sur réservation 5 jours avant / 10pers. minimum)

 

 Saveurs

et humeurs

selon le marché

•

hors boissons

•

Dîner en mezzanine

Carte de vins dédiée

Service personnalisé

 

100€

MENU EN MEUTE 

(sur réservation pour 10pers. minimum,

idéal pour les entreprises)

 

Un verre pour trinquer

•

Assiette de charcuterie

ou entrée ou garbure

•

Pièce du boucher au feu de bois

entrcôte ou côte de boeuf

 

avec son gratin dauphinois & salade

•

Dessert

•

1 bouteille de vin pour 3

 

58€

MENU DE NOËL 

 

 

Émincé de saumon fumé garniture nordique

•

Foie gras de canard mi-cuit,

compoté de pommes au gingembre

et crispy de pain d'épices

• 

Morceau de chapon en deux cuissons,

Sauce forestière et légumes d'hiver

• 

La traditionnelle bûche de noël

• 

Aller-retour en dameuse

 

Adulte : 65€ / Enfant : 45€

•

Dessert

 

    Adultes 65€       Enfants 45€ 

   (hors consommation)           (sodas compris)   

MENU DU NOUVEL AN

Soupe de champagne de bienvenue

•

Buffet d'entrées gourmandes :

Blinis de saumon sur une chantilly -ciboulette 

Tastou au foie gras de canard au poivre doux 

Carpaccio de noix de Saint Jacques aux agrumes 

Huîtres en salade de lentilles 

Salade exotiques aux crevettes, coriandre fraîche

Brochettes de volailles aux épices douces 

Tartare de bœuf au soja et gingembre 

Et quelques surprises pour votre plaisir… 

•

Plats de fêtes 

Chapon fermier en deux cuissons aux légumes anciens,

sauce au foie gras de canard 

•

Fromage de montagne 

Douceurs sucrées de l an 2018

 

    Adultes 95€       Enfants 45€ 

   (hors consommation)           (sodas compris)   

CONTACT

CONTACT

CONTACT

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours 7 jours / 7 midi & soir 

De 9h00 à 17h00

 

 

EMAIL

hello@quartierdhiver.fr

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours 7 jours / 7 midi & soir 

De 9h00 à 23h00

 

 

EMAIL

hello@quartierdhiver.fr

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

 

Horaires d'ouverture

Ouvert 7 jours / 7 midi & soir 

De 12h00 à 14h00

et 18h00 à 22h30

 

 

EMAIL

ciao@mazzolina.fr

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

QUARTIER D'HIVER - BAR RESTAURANT MUSICAL D'ALTITUDE

Piste du Cabanou - station Peyragudes - 65240 Germ - FRANCE

Tél. : 05 36 21 00 14 ou 07 57 40 47 60

MAZZOLINA - PIZZA & MOZZA BAR

14, rue de la Colombette

31000 TOULOUSE - FRANCE

Tél. : 05 61 46 89 24

MENU QUARTIER FONDU 

 

 

Un verre pour trinquer

•

Assiette de charcuterie

•

Fondue Savoyarde

ou

Fondue Bourguignonne

•

Dessert

 

39€ 

(hors consommation)

MENU PITCHOUN

(juqu'à 12 ans)

 

Sirop à l'eau

ou jus de fruits

•

Mini charcutaille

•

Filet de poulet pané

ou

Filet de poisson pané

accompagné de frites ou purée

•

Crêpe au sucre

 

25€

MENU

GASTRONOMIQUE

(sur réservation 5 jours avant / 10pers. minimum)

 

 Saveurs

et humeurs

selon le marché

•

hors boissons

•

Dîner en mezzanine

Carte de vins dédiée

Service personnalisé

 

100€

MENU EN MEUTE 

(sur réservation pour 10pers. minimum,

idéal pour les entreprises)

 

Un verre pour trinquer

•

Assiette de charcuterie

ou entrée ou garbure

•

Pièce du boucher au feu de bois

entrcôte ou côte de boeuf

 

avec son gratin dauphinois & salade

•

Dessert

•

1 bouteille de vin pour 3

 

58€

MENU

DE NOËL

Émincé de saumon fumé garniture nordique

•

Foie gras de canard mi-cuit,

compoté de pommes au gingembre

et crispy de pain d'épices

• 

Morceau de chapon en deux cuissons,

Sauce forestière et légumes d'hiver

• 

La traditionnelle bûche de noël

• 

Aller-retour en dameuse

 

Adulte : 65€ / Enfant : 45€

•

Dessert

 

    Adultes 65€       Enfants 45€ 

   (hors consommation)           (sodas compris)   

MENU

DU NOUVEL AN 

 

Soupe de champagne de bienvenue

•

Buffet d'entrées gourmandes :

Blinis de saumon sur une chantilly -ciboulette 

Tastou au foie gras de canard au poivre doux 

Carpaccio de noix de Saint Jacques aux agrumes 

Huîtres en salade de lentilles 

Salade exotiques aux crevettes, coriandre fraîche

Brochettes de volailles aux épices douces 

Tartare de bœuf au soja et gingembre 

Et quelques surprises pour votre plaisir… 

•

Plats de fêtes 

Chapon fermier en deux cuissons aux légumes anciens,

sauce au foie gras de canard 

•

Fromage de montagne 

Douceurs sucrées de l an 2018

 

    Adultes 95€       Enfants 45€ 

   (hors consommation)           (sodas compris)   

Made by King Kom - copyright 2018 Quartier d'Hiver - Peyragudes - mentions légales - v.2021.03

CONTACT

CONTACT

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours 7 jours / 7 midi & soir 

De 9h00 à 23h00

 

 

EMAIL

hello@quartierdhiver.fr

 

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

Horaires d'ouverture

Ouvert 7 jours / 7 midi & soir 

De 12h00 à 14h00 et 18h00 à 22h30

 

 

EMAIL

ciao@mazzolina.fr

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

Horaires d'ouverture

Ouvert tous les jours 7 jours / 7

midi & soir 

De 9h00 à 17h00

  

hello@quartierdhiver.fr

 

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX

 

QUARTIER D'HIVER - BAR RESTAURANT MUSICAL D'ALTITUDE

Piste du Cabanou - station Peyragudes - 65240 Germ - FRANCE

Tél. : 05 36 21 00 14

BAR RESTAURANT MUSICAL D'ALTITUDE

Piste du Cabanou - station Peyragudes

65240 Germ - FRANCE

Tél. : 05 36 21 00 14

ou 07 57 40 47 60

Made by King Kom